Прощальное письмо

Просто я так решил
Просто не смог иначе
Туман видно разум затмил
Мой путь уже обозначен

Просто нет сил дальше жить
Просто утратилась вера
Родителям боль приносить
Должна быть какая-то мера

Просто всё как-то не так
Просто уйти не сложно
Наверное я дурак
Сердце дышит тревожно

Я предмет распада
И не такой как все
Просто решил так надо
Нет счастливей меня на Земле


Рецензии