Городской Пилигрим

А я заурядный,
Простой,городской
Бродяжка с душой пилигрима,
И пусть весь поход-
Это пол мостовой,
Но город-Моя Палестина!

Пусть мавры скорее-
Клубочки идей,
Простых,но таких не похожих,
И пусть сам себе я
Главнейший злодей,
Но в этом-то мы и похожи.

Я знаю,я видел,
Что я не один,
Нас много таких,пилигримов,
Не бритых,чудных,
Не наживших седин,
Не знавших ни масок,ни гримов...


Рецензии
Интересные стихи, в них дух Свободы!
С теплом,

Мургина Любовь   14.01.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!)

Ярослав Болдинов   14.01.2010 23:50   Заявить о нарушении