Доклад о ТЕБЕ

Сижу на работе, пишу доклад,
А вместо строчек, Твоих волос каскад.
Строчки плывут, и я вижу образ Твой.
Как ТЫ прекрасна, Боже мой.

Твои глаза навек пленили,
Из небытия меня воскресили.
Я в волосах Твоих хочу зарыться
И в блаженстве, хоть на миг, забыться.

Губами мочки Твоих ушей касаясь, скажу:
«Любимая, Сонечко, я очень ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Тут в бок толкают… Чувствую директора взгляд…
О, Боже, мне же еще писать доклад.


Рецензии