Что мне эти видеоклипы... Белов Сергей Александров

Рецензия на «Что мне эти видеоклипы...» (Белов Сергей Александрович)(http://stihi.ru/2010/01/12/1340)

Этот ролик с рекламою досок
С глаз долой! Уничтожить и сжечь!
Красоту наших лип и берёзок
Нужно в душах и в сердце беречь!

Если ты не глухой и с глазами
Умилишься от белых берёз,
Ветки нежными кружевами
Хоть кого растревожат до слёз!

Всё прекрасно,коль ты не дальтоник,
И дороже красы этой нет!
Восхищается этим художник,
Врач, учитель, философ, поэт!

И не надо нам видеоклипов!
Нам натура милее в сто крат!
Если ж держишься стереотипов,
То тогда ты глухой бюрократ!


Фото из интернета.


Рецензии