Поверила. Опять

И снова губ прикосновенье,
Излишне что-то повторять.
Еще всего одно мгновенье -
И я поверила. Опять.

Еще шажок тебе навстречу.
И робкий, очень нежный взгляд.
Как восхитительно, замечу,
Смотреть украдкой на тебя

Из-под опущенных ресниц
И вздох улыбкою скрывать.
Забыв запреты всех границ,
Поверила в себя. Опять.


Рецензии