вторую жизнь открыл

      

Весь месяц было пасмурно и сыро,
То таяло, то яростно мело…
Но вдруг сегодня над счастливым миром
Вновь солнце ослепительно взошло.
Ни облачка на чистом небе ясном…
Конечно, эта радость неспроста:
Конечно,нынче вовсе не напрасно
Явилась нам февральская весна.
Явилась жизни памятная дата,
Когда взлетел победный гордый стяг-
Вторую жизнь для старого солдата
Открыл великий чудотворец ,маг.
И это не лихое славословье-
Святая правда в радостных словах,
Рожденных уваженьем и любовью,
Рожденных в светлых , праведных делах.
И  слать ему большую благодарность
Недаром сердце радостно велит.
И в этом обязательная данность
Высоких благодарственных молитв.
Спасенные спасителя хвалите!
Вам хорошо известно :почему.
Да здравствует божественный целитель!
Да  будет слава вечная ему!


Рецензии