Бессонные ночи...

Бессонные ночи...
Никто не заметит,
Как тихо вздыхаешь,
Мечтая о нём...
Чтоб руки его к тебе прикоснулись,
Чтоб взглядом своим обжёг, как огнём...
Бессонные ночи...
Он спит, а ты слышишь,
Как стрелка часов отбивает свой такт,
Как мерно работает фильтр в аквариуме,
Как кошка в тиши приглушает свой шаг...
Бессонные ночи...
Тебе одиноко...
Скучаешь по ласке его, по теплу...
Тебе не хватает его нежного взгляда,
От которого пылаешь, подобно костру...
Бессонные ночи...
Как тебе бы хотелось
Уснуть, положив голову ему на плечо,
Слушать дыхание, биение сердца,
Смотреть, как вздымается его грудь,
Ещё и ещё, ещё и ещё...


Рецензии
Приятно читать такое романтичное стихотворение!

Радик Ахметшин   13.01.2010 21:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Рябова Анна   13.01.2010 21:30   Заявить о нарушении