Ты

Ты прекрасней, чем звезды на небе,
Ты пристрастней, всех языков пламя,
Ты одна, а звездочек много,
Ты тем самым, напомнила Бога,
Ты приятней лучей на рассвете,
Ты дороже злата во всем свете,
Ты красивей всех лепестков роз,
Ты эфективней, чем кокоин в нос,
Ты та, на которую, нет слов,
Ты поцелуем, сжимаешь крепче тисков.
Ты неповторимая, как морской закат,
Ты богиня, а я ад.


Рецензии