Я тебя к себе ревную

Я тебя к себе ревную,
Видно это неспроста.
И не нужно мне другую,
Мне уже давно пол-ста.

Круглые твои коленки
Сводят меня вновь с ума.
Отвернешься ночью к стенке,
Ну ,а мне, уж не до сна.

На меня ты смотришь нежно,
И киваешь головой,
А сама вдруг так небрежно,
" Ты скажи, любимый мой".

Куда спрятал ты заначку,
Признавайся не шучу.
Знать на пиво,не иначе,
Я тебя вот проучу!

Я расстроен -"Салавату",
Гол забили москвичи.
Вместо пива ты мне квасу:
"На, попей, и не кричи".

Погоди, ну разве можно?
На меня так напирать.
С мужем нужно осторожно,
С лаской ,нежно подступать.

И не так,как ты сказала,
"Слушай, милый мой старпер,
Я вчера тебя видала,
Как соседку ты припер".

Не припер,клянусь, ей Богу.
Перекинулись словцом.
К ней не подойти-сугробы,
Да ,все время думаю о том.

Я тебя к себе ревную,
Видно это неспроста.
Я люблю тебя такую,
И тебе давно пол-ста.

Здесь можно послушать http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k


Рецензии
Вот и у меня так же: седина в бороду, а бес в ребро.

Станислав Пенявский   27.09.2010 10:15     Заявить о нарушении
Станислав,улыбнул.

Виктор Некрасов   27.09.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.