Отшумевшая жизнь

Теперь все покрылось мраком,
Когда мы расстались с тобой.
Мы конечно в то время не знали,
Что будет с тобой и со мной.

Любовь была наша не первой
И соперники были у нас,
Но любовь была наша крепкая,
Я вспоминаю ее и сейчас.

И как в жизни бывает порою,
Советников много было у нас,
Даже матери наши с тобою
Решали вопросы о жизни за нас.

Зачем, скажи, ты поверила слову,
Зачем, скажи, поверил и я,
Зачем мы нарушили клятву с тобою
И вышла ты замуж, его не любя.

Отшумевшая жизнь пролетела
И лица наши уже стали не те.
Может, и ты вспоминаешь то время,
А мои мысли были всегда о тебе.

Разбросала нас жизнь далеко друг от друга,
Далеко от родных берегов,
Может, мы скажем тем, кто моложе,
Не берегитесь слухов, а берегите любовь.

Зачем, скажи, ты поверила слову,
Зачем, скажи, поверил и я,
Зачем мы нарушили клятву с тобою
И вышла ты замуж, его не любя.

Август 2008 г.


Рецензии