последнее, пожалуй

чьими-то чужими словами
говорили друг другу
что поломаны кости
что у нас в прихожей
               чужие
               гости
мы так яростно бились
за то, чтобы показать
    кто свободен
что пожалуй
    забылись.
просто.
мы сидим в темной комнате
каждый в зеркало
             влюблен по уши
разрисованных венами историй
хватит.
мы не будем.
просто затушу огонь.пальцами.
пока я не начала блевать
от этих высоких
         рыночных отношений.
правда твоя тень теперь всегда
со мной.
в зрительном зале.
где сгорают экраны
и хрустят
         суставы.
"я люблю тебя"
               уже прошлое.
интересно,что дальше
дороги нет.
я налью себе.
чая
   с сахаром
и поплачу пару ночей.
что такого то?
я ****а вас.
с вашей нежностью.
мне спокойненько.
очень весело.
как-то холодно
              и ответственно.
рассуждаю об обстоятельствах
ну нельзя
намнельзя
никак.


Рецензии