Воспоминания

Как жаль, что время летит быстро,
Взрослеешь ты, меняюсь я.
Расстались...и уже не слышно,
Где ты сейчас, а где я.

Была причина? Я не знаю,
Но было как-то всё не так...
Я огорчила? Понимаю,
Но ты ведь думал, что пустяк.

Мы даже думали о счастье,
Но вскоре стало всё равно.
Жизнь стала, словно чёрной мастью,
Поверьте, это нелегко!

Все те признанья и улыбки
остались в памяти моей,
А наши ссоры и ошибки
Пусть унесут потоки дней.

Ведь ты пошёл другой дорогой,
а я смотрела тебе вслед.
Дорога оказалась долгой,
Я думала,что края нет.

Но я не буду больше думать
О том, что было и прошло.
Расстались...значит это нужно,
Пусть будет так, хоть нелегко.


Рецензии