Твои глаза, как блеск кристаллов

Твои глаза, как блеск кристаллов,
Во тьме увидел я давно.
Напротив холода металлов
Они мне дарят Солнце и тепло.

Огонь я вижу - пламенные речи,
И, нежась в свете этих губ,
Я пробужу тебя для нашей встречи,
Вдыхая воздух медных труб.

И лишь тебя во сне увижу,
Как дышит вся душа моя.
Мы погуляем по Парижу
Весь день, на третье сентября.

Мы потанцуем под листвою,
Ещё зелёной. Лишь вода,
Увидев вместе нас с тобою,
Споёт нам песню из пруда.

И, всё кружась под звуки вальса,
Забудем время, мир, восток,
У зазвучит потом уж сальса.
Не побоюсь я этих строк!

Я расскажу тебе про море,
Любимый сад, леса, цветы.
Мы погуляем на просторе
И будем вместе - я и ты.


Рецензии