мой страх потерян

на всё на всё мой страх уже потерян
но есть одно что и меня страшит
боюсь себя я вдруг увидеть зверем
что так неважно скроен,плохо сшит
боюсь ослепнуть,,потому что взору
мне образ ваш уж будет не знаком
боюсь оглохнуть твоему укору
мой слух от вас закрыть большим замком
боюсь не ощутить на ощупь кожи
и нежный мягкий пряный аромат
мне на колени голову положишь
тебя вдохну,и буду этим буду рад
я всё без вас боюсь иметь до срока
моя судьба всего боятся впредь

она была предсказана пророком
боюсь ,боюсь я жить и умереть


Рецензии