почти сонет

    ***
Я в стихи с доменом РУ
Выйду рано по утру,
Есть надежда в ту пору
Стать все знающим гуру.

Подключиться на РУНЕТ
Невозможно связи нет.
Легче выдумать сонет,
Чем найти тому ответ.

Где же ты всемирный рай,
Помигай да поиграй.
Без тебя мой дом сарай,
У Касперского раздрай.

Обновись, довольно ад
Слушать мой отборный мат.
Нет довольно, лучше в сад
И природы аромат.
Это шутка,  тренировка, не судите строго!
13.01.10


Рецензии