Что лучше брать или давать

Что лучше брать или давать?
Любовь дарить иль получать?
Добром одаривать прохожих...
Или кривляться злою рожей...?
Дарить,по -видимому...лучше!...
Подарок выбери покруче!...
Что можешь ты отдать за так...,
В обмен не требуя...пятак?
А если ж непомерна плата?
Назад потребуешь?...Возврата...!?
Добро давать -поторопитесь!...
Коль нет его,тогда...займите!...
Зло и само всегда приходит,
Его оставьте на пороге!...
Возьмите в руки вы метлу,
Скажите,что не ко двору!...
В ответ на добрые дела
Расплата нам всегда мала....
Лишь благодарностью ,участьем,
Заслужите спокойного счастья!...
Прекрасного,как птица Феникс,...
Что ставит всех нас на колени...
Всю жизнь мы гонимся за нею...
За призрачной мечтой своею!...
Она внезапно нас настигнет,
Достанет Счастье,его вынет...-
И спросит:"Сколько его надо...?
"Берите...ВСЕ!..Вот Вам награда!"...


Рецензии
Зло и само всегда приходит.
Так пусть оно Вас не находит!

Подумаю Об Этом Завтра   14.01.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Пусть Вас тоже оно никогда не коснется!...
Благодарю за рецензию...

Людмила Букреева   14.01.2010 17:44   Заявить о нарушении