Сгнили полы, подвластны умы...

Сгнили полы, подвластны умы,
Уже больше ста, с телевизором на ты,
Нормальный диалог не имеет значения,
Ты посылаешь всех, с кем не делишь развлечение?
Совсем не обязательно думать о том,
Сколько мы знакомы, или будем мы вдвоем,
Ты делишься со мной, своей  душевной болью,
Да на *** ты мне впала, со слезами пятна с кровью,
Беги!!! Еще сильней беги!!! Чтоб слышно было,
И головой об стену, чтоб плоть твоя остыла,
Чтоб не было той муки, которая всеж будет,
Не нужно резать вены, не нужно ничего,
Ведь ты мне ****ь противна! Из-за того, что *****!
Так на *** тебе жить? Чтоб плюсовать статистику?!
Из-за таких как ты, родилась нигелистика.


Рецензии