Ее песня

Ее пытались убить,
Ее пытались понять,
Но она не могла
О жизни всей рассказать.

Она все шла в темноту,
И ей кричали во след,
Но слова в пустоту
Убегали на век.

Но она не кричала.
Но она не могла
Забыть его. Да, скучала,
Но молча всегда.

Он ее не услышит,
Он ее не поймет...
А она все же дышит,
А она все поет.

И все песни ее
Всегда про него.
Не знает же он...
Не узнает никто.

Ее пытались убить.
Не пытались понять.
Но она не могла
Жизнь свою ИМ отдать.


Рецензии