И засияют радостью глаза

Года бегут, мелькают,как страницы,
Дорога жизни вот уже на полпути.
А позади свершенья,судьбы, лица,
И что нас ждет в грядущем впереди?

Житейских бурь, увы, мы не минуем,
И будут дом, работа и друзья,
Но есть огонь, который бурям
Не заглушить и погасить нельзя!

Он манит нас навстречу к приключеньм,
Он дарит свет,надежду и тепло.
Он как маяк в той бухте вдохновенья,
Куда приплыть нам будет суждено!

И путь года мелькают, как страницы,
Ведь вновь наполнит ветер паруса,
Омоет море молодые лица,
И засияют радостью глаза!


Рецензии