Полина

Дольше жить не получится мне,
я в бреду-будто во сне,
небо жгёт последний день,
на улице дождь ,а на душе тень!
моя весна осени злей,
моя любовь не будет моей,
она лишь смеется играет со мной,
и делает вид притворяясь мечтой.

кусок льда душу рвет,
ее взгляд покоя не дает...

Полина!
Останься со мной!
Не будь лишь мечтой согрей мою душу!
Полина!
будь солнцем моим,
любимым одним...
Меня послушай ...

Хочется в страсти с тобой умереть,
увидеть тебя,на веки сгореть.
Но ты воля ты ветер и нет больше встреч,
не вернуть ничего,что мечтал я сберечь.
Я жил лишь надеждой,надеждой - любя...
ты всё же уйдёшь,я забуду тебя...
делаешь вид притворяясь мечтой,
и жизнь заменяешь острой иглой.

Полина!
Останься со мной!
Не будь лишь мечтой согрей мою душу!
Полина!
будь солнцем моим,
любимым одним...
Меня послушай ...

p.s.
Ты опять смеёшься,улыбаешься,смотришь на меня,
но тебе не быть моей никогда,
мечты мои бьются всё время,
нет луны нет солнца нет жизни мне без тебя,
я уйду туда где печали не будет,я уйду навсегда.
Прости,прощай,Полина,навсегда,прощай...




Андрей Павлов & Артём [AZ] Закшевский.


Рецензии