Старый Новый год

Этот Старый Новый год

К нам пришёл от прадедов.

Они знали толк во всём,

И могли попраздновать.


Первый раз все отмечали

В восемнадцатом году.

И с тех пор мы продолжаем

Эту традицию свою.


Ведь это праздник чисто русский

Не знать его в другой стране!

Сейчас достанем мы закуски

И все станцуем в полусне.


Никто так больше не умеет

Так дважды праздник отмечать.

Судьбу мы ждём и тихо , преданно...

По- моему можно начинать!


13/01/10


Рецензии