блеск!!!

нам дали право, нам дали флаг,
нам дали свободу слова
да только снова язык – наш враг
не в силах найти такого

и вряд ли кто-то сумеет так
сказать, как сказала Эллочка:
« Жуть, парниша. Парниша, мрак »
- изумляясь на ситечко с цепочкой.

разве что облако в белых штанах
проплывая над нами - мимо
- нам поведает, что Остап
скоро увидит Рио.


Рецензии
Стих, определённо, здоровский получился!

Ольга Бей   16.01.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.