За Вас

За Вас и небеса в придачу к Вам
Молюсь, влюбленный как-то мимолетно
Любовью, что не выразить словам,
Как только Вашим взглядом острометным,

Вспоровшим сердце мне легко насквозь,
Вспоровшим сразу, быстро и умело,
Ведь все у нас уже давно сплелось,
Пусть напоказ! - Кому какое дело!!!

                1 октября 2009г


Рецензии