к тебе

Я помню дивное веселье,
И счастья помню светлый миг.
Ты был, как легкое похмелье,
Ты для меня высот достиг!

Сказал впервые важные слова,
А я еще не знала их дурмана,
И начала кружиться голова.
Ты знал историй каравана.

Я слушала тебя непринужденно,
Наивно верила всему.
Так повторялось ежедневно,
Не видела плохого, почему?

Нельзя нелепо чувствам отдаваться,
Нельзя не замечать проблем.
Ведь может наступить пора прощаться.
И счастье улетучится совсем!


Рецензии