Красивых девушек у нас в деревне много

Красивых девушек у нас в деревне много,
Одна пышней другой, охочусь по-немногу,
Парнишей крепким надо быть, чтоб в ночь такую завалить,
Стараюсь, как могу поверьте девки.

И вас от бабьей от тоски, я выручаю от души,
Напившись крепко, на утро сумрачный туман,
Развеет все мои бега, и только кругом голова,-
Не помню ровно ничего, куда же в ночь меня несло.


Рецензии