тебе

Ты заставляешь мое сердце биться,
Пускай, тебе нет дела до него...
Когда еще смогу я так влюбиться,
Чтоб крыши помнили следы уставших ног?!

Холодной ночью, воздух рассекая,
Иду куда-то, верю, что к тебе,
Но, посреди дороги понимаю,
Что не найти следов мне в темноте...

Снежинки тают под колесами трамвая,
А ноги, все сильнее давят газ...
В одно я верю-ты одна такая...
Одно я знаю-никогда не будет нас...


Рецензии