Тэм

Травяной поступью, наощупь
Я слежу за кончиками волос твоих
Ночью.
Неизменной теплой ладонью прощен
Отгорожен и вытащен.
Если бы ты не катился все ниже
Нам было бы
Проще.
До кристально-промытых глаз
Встревожен.
Ловлю отклики чувств твоих
Собственной кожей.
Прощен, перерыт, изранен
За спинкой скамьи скрыто, спрятано
И даже не спросишь.
Чего в тебе больше, страстей
Или подлости.
Зажмурюсь, и не пропущу тебя там
По несмятой траве наугад
Вычислю.
Постоянно спасаемый, плачуший.
До предела разбитый и выживший.
По другому пути, уходи
Вытерплю.
Как Решающий.


Рецензии