Монолог

Шум, обида, детский смех,
Грех моей души,
Замена батарейки в пульте.
Тебе уже не стать моим на век.
Тебя теряю. Грань на пульсе.
И все уже потеряно без слез,
Грез моих уже не хватит.
Платят люди даже за любовь,
Да и любовью часто платят.
Тратят время, колят в вены
Наркотик не вылечит удары,
Раны, что вызванны любовью.
Пустой любовью.
Нет чувств, эмоций, все без дела,
Любовь, что часто сердце грела
Лишь только канула на век,
Остались точки, запятые,
Остался незамолен грех...
Слова мои пустые и немые.
Но без любви не будет
Жизни на Земле.
Никто не судит
По себе.
И всех ошибок не дано
Исправить.
Так было суждено.
Да время тоже жалко тратить.


Рецензии