То ли дождь

То ли дождь к разлуке, то ли осень,
Корабли маячат где-то рядом,
Непонятно мне кого кто бросил,
То ли так должно быть, то ли надо.

Ты молчишь и куришь отстраненно,
Господи! - Какие здесь признанья!
Может завтра жить смогу спокойно
Без тебя и твоего дыханья...


                21 сентября 2009г.


Рецензии