Перед твоим портретом

Немею...
Ни слова...
По коже мороз...
Тобою я вновь околдован...
Не смею...
И снова –
Всё тот же вопрос:
За что
я тобой
коронован?

Ты – чудо...
Ты – сказка...
В тебя я влюблён...
Стою... Я тобой зачарован...
Откуда?
Из мрака?
Из света рождён
Сей ангел,
что мной
коронован?

В тревоге...
Захвачен...
Я снова в плену...
Как птица тобой окольцован...
В восторге...
Бескрайнем...
Счастливо вздохну –
За то,
что тобой
коронован!

(13.01.2010)


Рецензии
Вот все бы так вздыхали. От счастья.

Милова Галина   19.01.2010 13:34     Заявить о нарушении
Чтобы всегда случалось бы такое –
Всего-то нужно (и препятствий нет):
ВЛЮБЛЁННЫХ двое,
И – ЕЁ портрет.

С теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   20.01.2010 20:12   Заявить о нарушении