Зимний сон

Сиреневые сумерки спустились,
И воздух свежестью мороза напоён...
И тени нереальные теснились,
И падал снег... И ты в меня влюблён...

Сиреневые сумерки сгустились,
Любовью и зимой весь город окрылён.
Я влюблена... Зачем же черти снились?
И ангелы... И ты... с другою обручён.


Рецензии