согрею

я стану теплым чистым душем
что бы согреть тебя в мороз
согрею тело я и душу
от льдинок затвердевших слёз

я каждой каплей ,шея,плечи
и грудь и талия и таз
даря с теплом и негой встречи
всё буду падать много раз

по коже я стучу упруго
тугим и влажным телесам
как жаль что лишь в часы досуга
с тобой встречаюсь по часам

..смотрю уже порозовела
и не дрожишь как желтый лист
но для меня ещё полдела
твой ум совсем ещё не чист..

пар пробуждает ваши поры
на коже бархатной живой
ум задышал и ваши взоры
ушли от темы бытовой ..

мой путь уже и стар и долог
и для тебя я лишь вода
но одиночество как холод
меня морозит иногда.


Рецензии