10. Секс без любви

Секс без любви. Что это? Проституция...
Любовь без секса? Тоже не фонтан.
Но это не закон, не конституция,
Здесь каждый волен допускать обман.

Контакт проходит, снято напряжение,
Партнёры расстаются... как всегда,
Но только в сердце остаётся жжение -
Всё настоящее пропало навсегда.

2010


Рецензии