теперь

Неполных восемь месяцев теперь,
без этой оговорки - как и раньше,
ты будешь оставаться старше, быть?

Куда мне с массой шансов и резонов
таких - жить за двоих, троих, своих,
теперь и за себя... Теперь и жить?

Вот он идет, особенный учет.
И через восемь месяцев неполных
придет учет похожий. Что просить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.