не надо со мной играть

хватит со мной играть
я не мышка, а ты не кошка
знаешь, а мне дико хочется знать,
а ты оставишь для меня
открытым окошко?

слово боишься сказать
будто тебя ударят
или совсем съедят
нет, ну правда,
дико хочется знать
а что же тебе там варят,
и что тебе говорят?


наш город ведь слишком мал,
мы спим все под одним одеялом,
твой рим постепенно пал,
DON'T LEAVE ME ALONE!!!


Рецензии