***

    Я не Пикассо,но всёж рисую
    Я не Пушкин,но поверь пишу.
    Одиноким ветром я тоскую
    От разлуки вовсе не живу.
   
    У берёзки листья порыжели
    Напоминая волосы твои.
    Мы с табой растались неужели
    Больше не споют нам соловьи.
   
    Лирикой полна моя душа
    Лишь нахожу в стихах я утешенье.
    Ты была безумна, хороша,
    Ты была в судьбе моей мгновеньем...


Рецензии