Молитва

В кровь нашей жизни, -
Свежесть гвоздик.
Стёрты надежды, -
В пыль пирамид.

Призрачна нежность -
Судного дня
Как неизбежность -
Вера моя.

Пламя колючее
Церковной свечи
Нас от разлуки -
Спаси, сохрани!

Ты Богородица -
Дева моя,
Мягко закутана
В ткань бытия

Ты моя женщина, -
Святость ночи.
Жаждой любовной
Меня одари.

Чаша забвения, -
Ночи без сна,
Как избавление,-
Жертвы цена.


Рецензии