Смертный феникс

Опустели одуванчики,
Зелень вся рисуется,
а зеленым покрывальчиком
Город разрисуется.

Все наглядно, живо, весело,
Люди ходят впереди,
Только после что осталося,
Не вернется, как не жди.

Вспоминая чувства прошлые,
нет надежды, уж увы,
Жизнь как Феникс позаброшенный,
Только помнишь:"Как же вы?".

Что же я? Живу и мучаюсь,
Тысячу лет выкидывая прочь,
Как же вы? Мне так неведомо
Жить загадками про ночь...

Нет мне и выхода,
Нет и желания что-то менять,
Все безнадежно безвыходно,
Буду я жизнь убивать...


Рецензии