Воскрешение

Посвящается тебе..

Изучай меня по стихам
Тут все видно
Вся душа наизнанку
Ты прости мне ту пьяную ночь
Разговор до утра
Ту безумную пьянку...
Да мы схожи
Ты мое альтер эго
Мое зеркало, отраженье души
Ты любовь, та что приходит внезапно
Та что дергает струны души...
Ты открыл этот мир для меня,
Показал мне все его краски
Я живу, я лечу, я жива!
Этот вечер безумен, как в сказке...


Рецензии