утрата

Так больно отпускать навеки
Того, кто рядом был всегда.
Готовы свернуть горы, переплыть все реки,
Чтоб боль не познавать такую никогда!

Но если так случилось – потерпите.
Нам жизнь дана всего одна.
И распрощаться с нею не спишите,
«Храни в душе былые времена!».

И Бог вам силы даст на это,
Сумеете утрату злую пережить.
Ведь ваша песня все-еще не спета,
Сумеете все горы-океаны покорить!


Рецензии