Ночь. Романтика. Луна

Ночь. Луна.
На небе звезды
Ты и я по улице идем,
Снова ты прощенья просишь
Шепчешь на ухо слова,
Ночь. Романтика. Луна.
Ветер тихо развивает волосы мои,
Открывает он тебе слезы вдруг мои,
Ближе ты ко мне подходишь начинаешь целовать
Тихо на ухо шептать милые слова,
Ночь. Романтика. Луна.
Больше я уже не плачу обнял ты меня,
Хорошо мне ведь я знаю любишь ты меня,
В тишине раздался шепот милые слова,
Ночь. Романтика. Луна.
Я люблю тебя...


Рецензии
Ночь. Романтика. Луна.
Хорошо, что не одна.
Ночью всякое бывает.
И мораль с косой гуляет.

Андрэ Калинин   13.02.2011 13:59     Заявить о нарушении
ахах жаль что только она меня после пар не встречает:)

Алоомора   16.02.2011 20:57   Заявить о нарушении