***

Научились быть искусными рабами, отдавать каждому, отдаваться разному…беспощадные к себе и более к другим…мы напичкали этот мир собой…отбросами беспечности и бездарности… Следующим шагом будет полёт…стремительный полёт туда, где ниже нет уже…ни тверди, ни болота зыбкого нам так привычного… Увлечены собой и искалечены друг другом, и кто теперь мне скажет что мы не падаль разного лишь вкуса… что мы не звери пожиратели вселенной, что я, что ты держим в плену и сами плены материальной сущностью якобы свободы… Нет, ты безграничен человек, но ограничен рамками, паролями, сетями…ты винтик может даже и не нужный… в этой системе зла, порока и печали…


Рецензии