Под чутким взглядом

Я лежу один в кровати,
Одиноко, нет вниманья.
Мне подрыгать бы ногами,
Это главное желанье.

Есть причина у меня,
Не хватает мне силенки,
Мои ножки, мои ручки
Плотно скованы в пеленки.

Скоро мама папу сменит,
Что уснул со мною рядом.
Только мама не волнуйся,
Он под чутким моим взглядом.


Рецензии