Движение души


Весь мир в тебе находит отражение
и в этом мире оставляешь ты свой след,
в начале было робкое души скольжение,
мечты, надежды юношеских лет.

Со временем, познав мучительно и страстно
разнообразные тропинки в никуда,
ты лишь с друзьями ощущаешь радостно,
что жизнь прекрасна, остальное ерунда.

Вновь парусник штурмует голубые дали,
проверена команда и устранена наивность...
Желанный берег беспечальный
зовет навстречу и в душе взаимность.


Рецензии