Поздравления к 8 Марта подругам

Ты думала, я о тебе забыл?
Напрасно! Такие мысли прочь гони.
И пусть сегодня тот, кто мил
Тебе, зажжёт на небе фонари!

И в этот чудный день весенний
Пускай исполнятся мечты.
Сегодня ж праздник-воскресенье,
Так отдыхай сегодня ты.

Или с подружками своими
Вы соберитесь в ресторан.
Ну, или дома на посидите,
Оккупировав диван.

Я стихи писать не мастер,
Только балуюсь малёк.
Мне бы стену и фломастер,
Я б нарисовал цветок!



С праздником всех Женщин Мира!
Удачи, счастья, долгих лет!
Пусть звонким смехом вся квартира,
Наполнится! И пусть букет

Из роз, что дарит муж любимый,
Стоит еще недели две!
И ореол удачи зримый,
Сияет день и ночь тебе!

Подруги злые зеленеют,
Их жаба душит в этот день!
А твои щёчки розовеют,
Нет, мне стихи писать не лень!

Лишь пара строк... А тут эмоций -
Вагон и плюс одна тележка!!!
Как жаль, что сёдня нету Солнца...
Но праздник есть...
твой сладкоежка.


Рецензии