Любимый

Любимый пришел домой в помаде,
В шоколаде, галстук сзади.
Наверное, топает от Нади,
Эти «Нади» – кругом.

Опять начинаем все сначала
Все сначала, все сначала.
Меня эта тема укачала.
Эта тема о НЁМ!

На морде сиреневые блестки,
Ему так стыдно и так непросто.
В глаза мне – он маленького роста.
И мы с ним вместе споем.

Опять начинаем все сначала
Все сначала, все сначала.
Меня эта тема укачала.
Эта тема о НЁМ!


Рецензии