горячее сердце

сердце холодное хочет любви
сердце горячее любит
разум холодный шепчет:- не жди
- пламя любви лишь погубит
руки холодные просят:- согрей
- жар может чувства разбудит
голос холодный вторит:- забей
сердце горячее любит..


Рецензии