сбудемся

Тёплые сны дарить проводам.
И мысли в запястья пропитывать током.
Сегодня всё небо для нас, но не нам.
Сегодня молчанье очень громким потоком.

И комом слова, застрявшие в горле,
Внутри фейерверки обжигают теплом.
Я что-то писала, но пальцы всё стерли.
И птицы упали под острым углом.

Сегодня сошли с ума запятые.
Они вместо точек пытаются быть.
И кто-то сказал, что бокалы пустые.
И можно мечтами всю горечь запить.

Вчера отключили на день электричество.
И воздух в комнате в прятки играл.
И кто-то ко снам на «ваше величество».
А небо руками в ненужный крахмал.


Вчера закаты от расстояний бледнели,
И мы кричали, что не забудемся.
И кто-то сказал, что мы опьянели.
Не важно. Не важно.
Ведь
Завтра
мы
сбудемся.


Рецензии
сильно.
сильно-сильно сильно.

Эл Чу   01.04.2012 21:45     Заявить о нарушении
благодарю.
)

Энн Лобанова   01.04.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.