не хватит красок...

Грехи меня едва ли пустят в рай.
Есть Божий суд.Он праведно рассудит.
Ведь сколько их-грехи не убирай,
К итогу их нисколько не убудет.
Но я уже когда-то был в раю,
Где я любил,и верю,-ты любила,
Где ты мне рай однажды подарила.
За что тебя всю жизнь благодарю.
Мальчишку-несмышленыша прости.
Что мог понять и оценить глупышка,
Когда своей великой милостью всевышней
Ты  попыталась в счастье вознести.
Манящей и сверкающей звездой
Был осчастливлен  очень глупый мальчик.
Ты яростно сияла красотой
Премногих звезда отчаянней и ярче.
                Твои достоинства хоть как-то описать
Не хватит красок мировой палитры.
Я каждый день творю к тебе молитвы,
Пытаясь как -то радость воскресать.
И даже за порогом бытия
Я буду возносить свои молитвы
В честь женщины поистине великой
И буду славить радостно тебя.
               
                Да,здравствуй!Пусть торопятся к тебе
Счастливые ,прекрасные мгновенья.
Пусть твой благословенный День Рожденья
Знаменьем будет в радостной  судьбе.


Рецензии