Сожаление в сердцах

Ты, извини меня мой друг,
Таких,  как ты, хоть пруд пруди.
Ну, посмотри же ты вокруг,
Себя, попробуй-ка найти.

Портрет твой сер, обычный значит.
В нем нет сиянья- красоты,
(Пусть доктор твой тебе назначит,
Микстуру в лоб, для простоты.)


Рецензии